03:31 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8748
Леди Гага на 76-й ежегодной церемонии вручения премии Золотой глобус в FIJI Water в Беверли-Хиллз, Калифорния

"Аврора" подвела: коллега разоблачила Леди Гагу

© AP Photo / Matt Sayles
МИР
Получить короткую ссылку
55 0 0

Австрийская певица Рики-Ли Колтер решила раскрыть секрет ожерелья известной коллеги, которая предстала в нем на премии "Золотой глобус".

БАКУ, 11 янв — Sputnik. Известная певица Леди Гага оказалась не первой владелицей бриллиантового ожерелья Tiffany & Co под названием "Аврора", в котором она предстала на премии "Золотой глобус" 2019 года, сообщает Lenta.ru.

Разоблачила певицу ее австрийская коллега Рики-Ли Колтер, которая на своей странице в социальной сети призналась, что уже надевала это ожерелье восемь лет назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от R I C K I - L E E (@therickilee)

"Я пускала слюни на невероятное платье Леди Гаги на "Золотом глобусе" и вдруг заметила потрясающее бриллиантовое ожерелье Tiffany & Co! Я подумала: о боже, я уже его надевала! Мне выпала честь прийти в нем на одно мельбурнское мероприятие в 2011 году. Мне сказали, что в то время ожерелье стоило примерно десять миллионов долларов", — написала Колтер и поделилась своей фотографией с ожерельем на шее.

Леди Гага ранее написала на своей странице, что это ожерелье называется "Аврора" в честь северного сияния и было создано специально для нее ювелирным домом Tiffany & Co.


Главные темы

Орбита Sputnik