02:25 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
ВИДЕО

О чем рассказал Путин на пресс-конференции - видео

Получить короткую ссылку
73 0 0
© Sputnik / POOL / Mihail Mettsel

Глава российского государства которой подробно осветил поднятые на встрече темы, и поделился своими впечатлениями от переговоров.

В швейцарской Женеве в среду, 16 июня состоялся саммит Россия-США. В ходе встречи президенты Владимир Путин и Джо Байден обсудили стратегическую стабильность, торговые отношения, региональную безопасность и кибербезопасность, сотрудничестве в Арктике и другие вопросы.

По итогам встречи российский лидер провел пресс-конференцию, в ходе которой подробно осветил поднятые на встрече темы, и поделился своими впечатлениями от переговоров. В частности, он отметил, что между сторонами не было никакой враждебности, а встреча происходила в принципиальном ключе.

Ожидается, что Россия и США начнут консультации по кибербезопасности. Был решен вопрос возвращения послов двух стран в места своей работы. Президенты Путин и Байден договорились начать консультации по стратегической стабильности, на межведомственном уровне под эгидой Госдепа США и министерства иностранных дел России. также эти два ведомства начнут консультации по всему комплексу взаимодействия на дипломатическом треке.

В заключение встречи президенты России и США приняли совместное заявление по стратегической стабильности.

Теги:
США, Россия, саммит, Пресс-конференция, Владимир Путин

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik