14:29 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ВИДЕО

Барда под ракетным дождем: инфраструктура города разрушается – видео

Получить короткую ссылку
208401
© Sputnik / Ибрагим Гашимов / Камилла Алиева

Смотрите в нашем видеоматериале, как выглядят жилые дома в Барде после обстрела ракетами, в результате чего было ранено семь человек.

В утренние часы Бардинский район был обстрелян ракетами и артиллерийскими снарядами с различных направлений. В результате попадания снаряда в ресторан "Древняя Барда" в центре города два человека получили ранения различной степени тяжести.

В то же время ракеты упали возле здания средней школы в центре города, в результате чего пострадали еще пять человек. Были повреждены соседние дома и находившиеся поблизости автомобили.

Вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации около 06:00 27 сентября, подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.

В целях пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всему фронту.

 


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik