11:19 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ВИДЕО

Как четыре снаряда разом превратили дом в Нафталане в груду пепла – видео

Получить короткую ссылку
1797 0 0
© Sputnik / Рагим Мамедов / Камилла Алиева

ВС Армении продолжают обстреливать мирное население Азербайджана. Четыре снаряда разом упали на территорию частного дома в деревне Гашалты, в Нафталане. Смотрите на видео, как целая семья осталась без крова.

Вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации около 06:00 27 сентября, подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.

В результате интенсивного обстрела противником села Гапанлы Тертерского района, сел Чыраглы и Орта Гервенд Агдамского района, сел Алханлы и Шукюрбейли Физулинского района и села Джоджуг Марджанлы Джабраильского района среди мирного населения имеются убитые и раненые. Объектам гражданской инфраструктуры был нанесен серьезный урон.

За последнюю неделю в результате обстрелов противника погибли 22 человека, 74 человека получили ранения, 49 гражданским объектам и 248 частным домам нанесен ущерб. В Нафталане четыре снаряда разом упали на дом.

В целях пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всему фронту.


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik