06:39 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ВИДЕО

Продолжайте ту миссию, которую выполняете сегодня – депутат поздравил Sputnik Азербайджан

Получить короткую ссылку
660020
© Sputnik / Камилла Алиева / Лейла Оруджева / Талех Махмудов

Депутат Милли Меджлиса Вугар Байрамов поздравил информационное агентство Sputnik Азербайджан с первым юбилеем. Смотрите на видео.

Мультимедийное агентство Sputnik Азербайджан отмечает свой первый юбилей – пять лет. Начав работу в мае 2015 года, Sputnik сумел стать одним из лидирующих веб-ресурсов Азербайджана, предлагая читателям качественные материалы по резонансным темам. 

Депутат Милли Меджлиса Вугар Байрамов в своем поздравлении отметил, что с особой радостью работает с таким профессиональным коллективом и желает агентству дальнейшего взлета.

"Sputnik Азербайджан доносит до читателей точную и правдивую информацию. Я поздравляю агентство с 5-летним юбилеем. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться. Уверен, что и в будущем агентство с еще большим успехом будет продолжать ту миссию, которую выполняет сегодня. В постпандемический период каждому будет нужна беспристрастная информация", - сказал Байрамов.

Портал информационного агентства и радио Sputnik Азербайджан работает на азербайджанском и русском языках. Ресурс, доступный по адресам sputnik.az и sputniknews.ru, призван представлять разнообразие мнений по актуальным международным темам. Портал предлагает читателю контент в различных форматах: статьи, инфографики, видео- и фоторепортажи, интернет-голосования.

Депутат поздравил Sputnik Азербайджан с пятилетием >>

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях Sputnik превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру, от Бишкека до Кишинева и от Пекина до Монтевидео, работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". 


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik