10:00 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ВИДЕО

Что сделают азербайджанцы, когда закончится коронавирус – опрос

Получить короткую ссылку
52820
© Sputnik. Лейла Оруджева/Талех Махмудов/Камилла Алиева

Sputnik Азербайджан провел опрос, чтобы узнать мнение людей о том, как они будут жить после завершения пандемии коронавируса. Опрос – в нашем видео.

Охватившая мир эпидемия коронавируса продолжает распространяться. Азербайджан также борется со вспышкой нового заболевания. 

По последним данным Оперативного штаба при Кабинете министров, на сегодняшний день выявлен 61 новый факт заражения коронавирусом.  Таким образом, в стране 359 инфицированных. Из них 26 выздоровели, 5 скончались. 328 находятся на лечении.

Мы опросили жителей Баку, спросив, собираются ли они изменить свои планы в связи с пандемией и какой им представляется дальнейшая жизнь. Большинство респондентов заявили, что не намерены ничего менять, в то время как некоторые люди уже внесли определенные поправки в свои планы. Жители столицы выражают надежду, что вирус скоро исчезнет, а они смогут жить, как и раньше.

Отметим, что в связи с введением в Азербайджане для борьбы с коронавирусом специального карантинного режима Баку находится в полной изоляции.


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik