06:47 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Посол Российской Федерации в Азербайджанской Республике Михаил Бочарников особо отметил высокое военное сотрудничество между двумя странами. Смотрите на видео.

В ходе пресс-конференции посла РФ в Баку, прошедшей в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан, был затронут вопрос военного сотрудничества между Азербайджаном и Россией.

"Сегодня азербайджанские военнослужащие обучаются в военных вузах РФ. Осуществляются как официальные, так и дружественные заходы кораблей военно-морского флота и пограничной службы РФ в порты Азербайджана. Это все показывает дух содружества и взаимопонимания, которое существует между нашими странами", - сказал Бочарников.

Дипломат особо отметил успешное проведение конкурса военных игр АРМИ, в котором Азербайджан принимает самое активное участие, сказав, что в планах - проведение части этих конкурсов на территории Азербайджана в будущем году.

Уходящий год не был безрезультатным - посол РФ о карабахском конфликте >>

В ходе пресс-конференции в пресс-центре Sputnik Азербайджан дипломат ответил на вопросы о развитии азербайджано-российских отношений, расширении границ туризма между странами, а также коснулся вопроса урегулирования карабахского конфликта.

По теме

Повлияют ли санкции против РФ на поставки вооружения Азербайджану - отвечает Бочарников
Владимир Путин позвонил Ильхаму Алиеву
Осторожный оптимизм: Михаил Бочарников о карабахском конфликте
Между Москвой и Баку приняты очень важные решения, оформленные в виде документов - посол

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik