19:06 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9164
© Sputnik /

Очередной сезон музыкального проекта "Ты супер!" подошел к концу. Своими впечатлениями о прошедшем финале члены жюри вокального конкурса поделились с корреспондентом Sputnik.

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш в интервью Sputnik отметил высочайший уровень участников и их выступлений. Он добавил, что испытывает лишь приятные чувства от финала. В свою очередь, певица Ёлка призналась Sputnik, что чувствует усталость.

"Честно говоря, мы все немного устали, и это самая приятная усталость, которую я испытывала: усталость вперемешку с гордостью, вперемешку с легкой грустью, потому что я понимаю, что мы с ребятами какое-то время не увидимся", – подчеркнула исполнительница.

Лидер группы “Ночные снайперы” Диана Арбенина, напротив, рассказала, что после финала испытывает огромное воодушевление.

"Мне кажется, мы помогали на протяжении всего этого времени, мы помогали этим ребяткам, и мне бы хотелось, чтобы они не потерялись в этом огромном мире", – подчеркнула певица и добавила, что с большим удовольствием приняла бы участие в следующем сезоне проекта.

Полную версию интервью смотрите на видео.

Воробьев заговорил по-азербайджански: народная песня Ахмадиевой на "Ты супер!" >>

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Азербайджан в этом году на конкурсе представила 14-летняя воспитанница детского дома Ханым Ахмадиева из Баку. На сцене Ханым исполнила народную песню "Ay qashı gozü qara qız" ("Девушка с черными глазами и бровями"), но, к сожалению, не смогла пройти в следующий этап конкурса.

По теме

Ханым Ахмадиева: буду и дальше петь, и участвовать в конкурсах
Главное - петь с душой: Ханым Ахмадиева выступила на площадке Sputnik Азербайджан
Ханым Ахмадиева на "Ты супер!": просто так совпали звезды

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik