12:30 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
7710

Жители всего постсоветского пространства с замиранием сердца наблюдают за судьбами и успехами детей, а на сцене к ним присоединяются звездные гости.

В первом сезоне вокального проекта "Ты супер!" Азербайджан представляли Парвана Алджанова из Баку и Хошгедем Мехтиева из Гянджи, которые были выбраны в ходе предварительных кастингов НТВ. 

Проект телеканала НТВ "Ты супер!" дает шанс заявить о себе воспитанникам детских домов, школ-интернатов, ребятам из приемных и опекунских семей, которые приехали из России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы и Эстонии.

Так, 17-летнюю Парвану Алджанову приехал поддержать сам Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации, певец и композитор Полад Бюльбюльоглу. У конкурсантки было немало поводов для волнения. Парвана исполнила сложную лиричную композицию на родном языке, ведь по-русски она практически не говорит. И посол не только поддержал соотечественницу, но и помог преодолеть языковой барьер, переводя слова жюри.

Также Бюльбюльоглу поддержал землячку, спев с ней на сцене Кремлевского дворца во время грандиозного финала международного вокального конкурса.

Полад Бюльбюльоглу: Парвана прекрасно справилась с задачей >>

Вторая участница проекта первого сезона, воспитанница детского дома Хошгедем Мехтиева, исполнив песню "Облака" ("По небу плывут облака", группа "Небо"), покорила не только сердца зрителей и жюри конкурса, но и народного артиста, певца Эмина Агаларова, который вышел поддержать землячку на большой сцене.

Также, композитор Агаларов поддержал участницу "Ты супер!", когда она готовилась ко второму выступлению на большой сцене и записал для нее специальное обращение.

© Sputnik
Эмин Агаларов: Хошгедем, я говорил тебе - "Ты супер!"

Главные темы

Орбита Sputnik