16:16 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
217 0 0

Житель Новханы попытался отремонтировать собственные ворота и лишил газа всех соседей. Сотрудники коммунальной компании сообщили об этом в полицию.

БАКУ, 28 июн — Sputnik. Около 1200 абонентов газоснабжения в воскресенье, 28 июня оказались отрезаны от сети стараниями жителя Новханы, который самовольно отключил подачу газа. Об этом говорится в сообщении ПО Azəriqaz.

Провокаторы вынудили "Азеригаз" обратиться в правоохранительные органы >>

По данным коммунальной компании, около полудня проживающий в садовой зоне поселка Новханы мужчина попытался изменить расположение газопровода, проходящего рядом с его домом. Не отправив, как полагается, соответствующую заявку в Сумгайытский газопромысловый участок, он отключил подачу газа, в результате чего пострадали около 1200 абонентов.

В ответ на поступившие жалобы работники газопромыслового участка выехали на место инцидента для проверки линии и, обнаружив нарушение, проинформировали об этом правоохранительные органы. Газопроводу возвращено исходное положение.

Между прочим, выяснилось, что мастер на все руки вмешался в работу газопровода, чтобы починить ворота своего дома.

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

На начало 2020 года число абонентов ПО приблизилось к 2,3 миллиона потребителей.

По теме

Два крупных района Баку оставили без газа
Коммунальщики подключат к газовой сети еще два поселка на Абшероне
Неосторожный водитель оставил без газа часть Наримановского района Баку
"Азеригаз" продолжает отлавливать жуликов - видео
Теги:
ПО Azəriqaz, Новханы, Газоснабжение

Главные темы

Орбита Sputnik