07:21 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
12510

Главный тренер финского клуба Тони Коскела поделился своим мнением о матче против бакинского "Нефтчи" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

БАКУ, 2 авг - Sputnik. Жаркая погода в Баку может стать проблемой для финского клуба ХИК в матче против бакинского "Нефтчи". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер ХИКа Тони Коскела.

Во вторник, 3 августа, бакинский "Нефтчи" на "Баксель Арене" в Баку проведет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против финского клуба ХИК. Встреча начнется в 21:00 по бакинскому времени.

В Финляндии изучили "Нефтчи"

Как отметил наставник финского клуба, жаркая погода в Баку может стать проблемой для его подопечных в предстоящем матче

"В гостях всегда играть сложно, к тому же играем против действующего чемпиона Азербайджана. Предстоит сложный матч, особенно учитывая жаркую погоду в Баку, которая может создать нам трудности. Тем не менее, мы хорошо изучили нашего соперника и знаем его сильные и слабые стороны", - сказал Коскела.

Специалист отметил, что его команда хорошо готова физически, что может помочь в противостоянии с таким соперником, как "Нефтчи". А в составе бакинского клуба Коскела выделил таких футболистов, как Эмин Махмудов, Сабира Бугрена, Сезара Меза Колли. Именно эти футболисты, по мнению тренера, являются лучшими в составе "Нефтчи" и от них может исходить главная угроза.

"Наш соперник хорошо контролирует мяч и неплохо играет в короткий пас. В любом случае необходимо быть предельно внимательно и следить за ключевыми игроками бакинского клуба", - добавил Коскела.

Читайте также:

Теги:
Финляндия, Клуб, тренер, погода, Баку, ФК "Нефтчи", Лига Европы

Главные темы

Орбита Sputnik