02:20 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1892)
291 0 0

Азербайджанские борцы вольного стиля узнали своих первых соперников на стартующем в понедельник, 19 апреля, чемпионате Европы по борьбе.

БАКУ, 19 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Борцы Азербайджана и Армении встретятся на старте чемпионата Европы, который начинается в понедельник, 19 апреля, в Варшаве (Польша), сообщает Sputnik Азербайджан.

Жребий свел азербайджанского вольника Али Рагимзаде (65 килограммов) с представителем Армении Геворгом Тадевосяном уже на стадии 1/8 финала чемпионата Европы. Заметим, что Рагимзаде недавно стал победителем традиционного международного турнира в Киеве. Кроме того, Рагимзаде является бронзовым призером прошлогоднего чемпионата Европы.

Еще одним интересным противостоянием на старте чемпионата Европы может стать поединок между азербайджанским вольником Гаджимурадом Магомедсаидовым (86 килограммов) и россиянином Артуром Найфоновым.

Азербайджанский дзюдоист выиграл медаль чемпионата Европы >>

Что касается остальных соперников азербайджанских вольников на первенстве континента, то Афган Хашалов (57 килограммов) встретится с Янисом Мартидисом (Греция), Ахмеднаби Гаварзатилов (61 килограмм) с Виктором Лизеном (Германия), Туран Байрамов (70 килограммов) с Никола Койокару (Великобритания), Ашраф Аширов (74 килограмма) с Фазли Эрьилмаз (Турция), Рашад Юсифли (79 килограммов) с Андреем Сокальски (Польша), Осман Нурмагомедов (92 килограмма) с Робином Фердинандом (Германия) и Шамиль Зубаиров (97 килограммов) с Альбертом Саритовым (Румыния).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1892)

По теме

Сплав молодости и опыта: кто есть кто в сборной Азербайджана на ЧЕ по борьбе
В азербайджанской борьбе грядут серьезные изменения
Азербайджанский борец выиграл традиционный турнир в Киеве
Намик Абдуллаев не взял в Киев лидеров сборной Азербайджана
Теги:
Сборная, Азербайджан, старт, Чемпионат Европы, борьба

Главные темы

Орбита Sputnik