14:48 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1887)
144910

Поединок между Магомедрасулом Меджидовым и Андреем Федосовым завершился уже в первом раунде, при этом азербайджанский боксер получил травму.

БАКУ, 18 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов потерпел первое поражение на профессиональном ринге, сообщает Sputnik Азербайджан.

Меджидов провел в Майами (США) четвертый поединок на профессиональном ринге против российского боксера Андрея Федосова, проживающего в США. Десятираундовый поединок завершился уже в первом раунде нокаутом в исполнении Федосова.

Сначала Федосов сильным ударом правой послал Меджидова в нокдаун. Азербайджанскому боксеру удалось встать, но после возобновления боя, Федосов тут же попробовал добить соперника и достиг своей цели. Плюс ко всему, при втором падении Меджидов повредил ногу и уже не смог подняться, после чего поединок был остановлен.

Стоит отметить, что для Федосова это был первый поединок за последние три года, в то время как Меджидов последний бой в ноябре прошлого года. При этом для россиянина это был 35-й бой в профессиональной карьере, а для Меджидова, выигравшего три предыдущих поединка, четвертый.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1887)

По теме

Нариман Аббасов: бой с Амировым был не самым сложным в моей карьере
Азербайджанская таэквондистка стала призером чемпионата Европы
Александр Поветкин вновь обратился за помощью к азербайджанскому боксеру
Магомедрасул Меджидов проведет бой против опытного российского боксера
В Баку прошел непонятный "турнир": чемпионат страны или тренировочное соревнование?
Магомедрасул Меджидов провел спарринг с боксером, которого нокаутировал восемь лет назад
Теги:
Поражение, Магомедрасул Меджидов

Главные темы

Орбита Sputnik