16:41 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1976)
442

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи поделился своими ожиданиями от матча против команды Катара в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

БАКУ, 26 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу может сыграть против команды Катара с сильно измененным составом, нежели против команды Португалии. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи.

Матч между сборными Азербайджана и Катара состоится в субботу, 27 марта, в венгерском Дебрецене и начнется в 21:00 по бакинскому времени. Команда Катара выступает в отборочной группе "А" в качестве приглашенной сборной, и все матчи против этой команды носят товарищеский характер.

В ходе предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи признался, что мало владеет информацией о предстоящем сопернике.

"Посмотрели матч сборной Катара против команды Люксембурга (1:0), тем не менее, подробной информации о сопернике пока нет. Могу лишь сказать, что это физически сильная команда. Предстоящий матч для нас является важным тестом перед встречей с командой Сербии. К этому матчу мы должны прибавить", - сказал Де Бьязи.

Итальянский специалист не исключил, что в матче с Катаром в составе сборной Азербайджана могут произойти серьезные изменения.

"Перед матчем с португальцами я сказал ребятам, что хочу победить. Тогда во втором тайме нам удалось показать совершенно другую игру, нежели в первой половине. Возможно, в завтрашнем матче дам возможность поиграть другим игрокам, не сыгравшим в первом матче. У нас в составе 30 футболистов, и все они готовы играть", - добавил Де Бьязи.

Напомним, что в первом туре отборочного цикла чемпионата мира 2022 года сборная Азербайджана на выезде проиграла команде Португалии со счетом 0:1. Автоголом после ошибки голкипера Шахруддина Магомедалиева отметился капитан команды Максим Медведев. 30 марта сборная Азербайджана в Баку примет команду Сербии.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1976)

По теме

Соперника сборной Азербайджана возглавил специалист, никогда не тренировавший в Европе
Джанни Де Бьязи: сборная Азербайджана не должна бояться Португалию
Джанни Де Бьязи: в матче с Португалией ребята выполнили две основные задачи
Азербайджан и Турция договорились о товарищеском матче
Теги:
Катар, Азербайджан, Джанни Де Бьязи

Главные темы

Орбита Sputnik