16:18 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
795

Главный тренер сборной Португалии поделился своим мнением о матче с командой Азербайджана в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

БАКУ, 25 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана поверила в себя во втором тайме и смогла приблизиться к воротам команды Португалии. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш.

Сборная Азербайджана по футболу с поражения стартовала в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года, уступив на выезде команде Португалии со счетом 0:1. Единственный мяч был забит на 37-й минуте встречи - автогол в исполнении капитана команды Максима Медведева после ошибки голкипера Шахруддина Магомедалиева.

Наставник португальской сборной остался доволен игрой подопечных в первом тайме, а вот второй половине матча его команда сыграла не столь убедительно.

"В первом тайме мы полностью контролировали игру, хотя могли и лучше завершать атаки. Действовали организованно и хорошо реагировали на потери. Во втором тайме мы уже были не столь мотивированы, соперник же поверил в себя и мы позволили сборной Азербайджана приблизиться к нашим воротам", - заявил Сантуш.

Специалист отметил, что его команде было важно заработать три очка в стартовом матче отборочного цикла чемпионата мира и следующий матч против команды Сербии будет отличаться от матча против команды Азербайджана.

В матче со сборной Португалии забила только команда Азербайджана >>

Очередной матч отборочного цикла чемпионата мира сборная Азербайджана проведет 27 марта в венгерском Дебрецене против команды Катара. Эта команда выступает в отборочной группе "А" в качестве приглашенной сборной, а все матчи с этой командой носят товарищеский характер.

Теги:
Чемпионат мира, тренер, футбол, Сборная, Португалия

Главные темы

Орбита Sputnik