14:22 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)
141

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своим мнением о матче с командой Португалии в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

БАКУ, 25 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу в матче с командой Португалии выполнила две основные задачи - не бояться и сыграть дисциплинированно. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер национальной команды Джанни Де Бьязи.

Сборная Азербайджана по футболу с поражения стартовала в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года, уступив на выезде команде Португалии со счетом 0:1. Единственный мяч был забит на 37-й минуте встречи - автогол в исполнении капитана команды Максима Медведева после ошибки голкипера Шахруддина Магомедалиева.

В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи признался, что доволен игрой подопечных на 50%.

"Остался доволен игрой команды на 50%. В первой половине матча мы не могли удержать у себя мяч, но после перерыва сыграли значительно лучше, старались показать содержательный футбол. Надо учитывать, что нам противостоял соперник, значительно превосходящий нас в классе", - сказал Де Бьязи.

Итальянский специалист подчеркнул, что его подопечные выполнили две основные задачи.

"Главное для нас было - не бояться соперника и быть дисциплинированными на поле. С обеими этими задачами команда справилась. Сейчас сложно говорить о наших целях в отборочном цикле, должны прогрессировать с каждым матчем и постараемся добиться положительного результата", - добавил Де Бьязи.

Следующий матч отборочного цикла чемпионата мира сборная Азербайджана проведет 27 марта в венгерском Дебрецене против команды Катара. Эта команда выступает в отборочной группе "А" в качестве приглашенной сборной, а все матчи с этой командой носят товарищеский характер.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)

По теме

В матче со сборной Португалии забила только команда Азербайджана
Джанни Де Бьязи: сборная Азербайджана не должна бояться Португалию
Фернандо Сантуш: если не будем уважать сборную Азербайджана, у нас могут быть проблемы
Теги:
тренер, Португалия, Чемпионат мира, футбол, Сборная, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik