16:19 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2069)
138 0 0

Все свои решающие поединки в рамках Turkish Open в Стамбуле азербайджанские таэквондисты провели против представителей Испании.

БАКУ, 13 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Третий азербайджанский таэквондист стал призером традиционного международного турнира высшей категории Turkish Open, который проходит в Стамбуле, сообщает Sputnik Азербайджан.

В очередной соревновательный день стамбульского турнира в составе сборной Азербайджана отличился победитель бакинской Исламиады 2017 года Айхан Тагизаде (74 килограмма), который на Turkish Open стал обладателем бронзовой медали. Тагизаде в полуфинале потерпел поражение от представителя Испании и довольствовался третьим местом.

Ранее золотую медаль стамбульского турнира завоевал другой азербайджанский таэквондист Милад Беиги Харчегани (87 килограммов), а серебряную - олимпийский чемпион Игр-2016 в Рио Радик Исаев (свыше 87 килограммов). Интересно, что все свои решающие поединки азербайджанские таэквондисты проводили против испанских спортсменов.

Остальным азербайджанским таэквондистам, в том числе и бронзовому призеру Олимпиады в Рио Патимат Абакаровой (53 килограмма), не удалось попасть в призеры соревнования.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2069)

По теме

Олимпийский чемпион Азербайджана отличился в Стамбуле
Кубинский боксер сборной Азербайджана проиграл и спел в прямом эфире - видео
Олимпийский чемпион Азербайджана "взлетел" в мировом рейтинге
Азербайджанский таэквондист выиграл турнир высшей категории в Турции
Теги:
Таэквондо, Азербайджан, Турция, Медаль

Главные темы

Орбита Sputnik