05:31 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0223
  • EUR2.0328
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1834)
13010

Три азербайджанских борца вольного стиля стартовали с побед на традиционном международном турнире в Киеве, при этом в составе сборной Азербайджана есть и потери.

БАКУ, 26 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский борец Туран Байрамов (65 килограммов) одержал победу над украинским вольником армянского происхождения Гором Оганесяном в рамках традиционного международного турнира памяти известных украинских тренеров и спортсменов, проходящего в Киеве, сообщает Sputnik Азербайджан.

В пятницу, 26 февраля, в Киеве стартовал традиционный международный турнир по вольной борьбе, в первый день которого Байрамов на стадии 1/8 финала встретился с украинцем армянского происхождения Оганесяном. Схватка завершилась досрочной победой азербайджанского борца, который при счете 5:4 в его пользу уложил соперника на лопатки (туше).

В свою очередь, другой азербайджанский вольник Али Рагимзаде (65 килограммов) без борьбы преодолел первый круг из-за неявки Георгиоса Пилидиса (Греция), а во втором круге встретится с Алибеком Османовым (Кыргызстан). Также первый круг преодолел Махир Амирасланов (57 килограммов), который одержал победу над Романом Гуцуляком (Украина). Схватка завершилась со счетом 2:2, но благодаря тому, что Амирасланов последним заработал балл, он был признан победителем встречи. Следующим его соперником станет Махмуджон Шовкетов (Узбекистан).

Есть в составе сборной Азербайджана и потери – Афган Хашалов (57 килограммов) на старте проиграл Ариану Тютрину (Беларусь, 1:2).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1834)

По теме

Сборная Азербайджана натурализовала призера чемпионата мира из России
Сборные Азербайджана по борьбе отправились в Минск и Махачкалу
Азербайджанские борцы завоевали пять медалей во Франции
Александр Тараканов: знаю, кто из азербайджанских борцов оспорит путевки на Олимпиаду
Победитель Большого шлема от Азербайджана пропустит следующий турнир в Ташкенте
Теги:
Победа, Киев, турнир, борец

Главные темы

Орбита Sputnik