07:42 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0439
  • RUB0.0227
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1886)
41 0 0

В агдамском клубе заявили, что легионер Урош Матич, из-за которого чемпион Азербайджана был оштрафован на три тысячи манатов, не принимал участие в матче.

БАКУ, 25 фев - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" опротестовал решение контрольно-дисциплинарного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Во вторник, 23 февраля, контрольно-дисциплинарный комитет Ассоциации оштрафовал "Карабах" на три тысячи манатов за несоответствие футбольной формы игрока клуба Уроша Матича стандартам премьер-лиги Азербайджана во время матча "Сумгайыт" - "Карабах". Нарекания контрольно-дисциплинарного комитета вызвало неправильно указанное имя Матича.

В агдамском клубе заявили о не согласии с этим наказанием, отметив, что Матич в матче 16-го тура премьер-лиги Азербайджана не провел ни одной минуты на поле и не надевал футбольную форму. Агдамский клуб обратился с Апелляционный арбитражный суд АФФА с иском об отмене решения контрольно-дисциплинарного комитета.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1886)

По теме

АФФА крупно оштрафовала "Карабах"
"Карабах" сдает позиции в премьер-лиге Азербайджана
АФФА серьезно наказала "Карабах" и "Нефтчи"
Все, кроме "Карабаха": азербайджанские клубы получили деньги от УЕФА
Теги:
протест, "Карабах", АФФА

Главные темы

Орбита Sputnik