14:12 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)
106

В Беларуси и Дагестане сборные Азербайджана по греко-римской и вольной борьбе проведут учебно-тренировочные сборы совместно с иностранными командами.

БАКУ, 8 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборные Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе будут готовиться к олимпийскому квалификационному турниру в Беларуси и Дагестане (Россия), сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе национальной федерации борьбы.

Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе во главе с главным тренером Александр Таракановым и старшим тренером Ровшаном Байрамовым отправилась в Минск, где на олимпийской базе "Стайки" проведет учебно-тренировочные сборы совместно с командой Беларуси и несколькими другими национальными командами.

В свою очередь, сборная Азербайджана по вольной борьбе под руководством главного тренера, олимпийского чемпиона Игр-2000 Намика Абдуллаева и старшего тренера Зелимхана Гусейнова будет тренироваться в Махачкале вместе с дагестанскими вольниками. Зарубежные тренировочные сборы обеих команд продлятся до 25 февраля.

Заметим, что обе команды ведут подготовку к европейскому олимпийскому квалификационному турниру, который состоится 18-21 марта в Будапеште (Венгрия). В активе азербайджанских борцов в настоящее время лишь две олимпийские лицензии, обладателями которых являются олимпийский чемпион Игр-2021 Шариф Шарифов и многократный призер Олимпийских игр Мария Стадник.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)

По теме

Александр Тараканов: знаю, кто из азербайджанских борцов оспорит путевки на Олимпиаду
Азербайджанский борец выиграл Гран-при Франции
Азербайджанская саблистка второй раз за полтора месяца выиграла всероссийский турнир
Мини-футбольный клуб "Карабах" добился первого успеха в чемпионате Молдовы
Россиянин выступит за сборную Азербайджана в тель-авивском Большом шлеме
Теги:
Борьба, Махачкала, Минск, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik