23:31 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
203 0 0

Экс-защитник агдамского "Карабаха" Вильд-Дональд Герье признался, что клуб навсегда останется в его сердце, а бывших партнеров по команде он считает великими игроками.

БАКУ, 1 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Теперь уже экс-защитник агдамского "Карабаха", гаитянин Вильд-Дональд Герье трогательно попрощался с действующим чемпионом Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Герье в Instagram.

Герье не смог вовремя присоединиться к "Карабаху" после зимнего межсезонья, в результате чего был оштрафован клубом на 20 тысяч долларов (34 тысячи манатов) и отправлен в дубль. Спустя несколько дней стало известно о расторжении его контракта с клубом по обоюдному согласию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wilde’Donald Guerrier🇭🇹♈️ (@dguerrier77)

Гаитянин выразил благодарность, как агдамской команде в целом, так и каждому сотруднику, тренерскому штабу и болельщикам клуба.

"Пришло время начать новый этап в моей жизни, поэтому я попросил клуб меня отпустить. Прошу всех, особенно наших болельщиков, понять меня. Все эти годы были уникальными и просто захватывающими. Также эти годы были и трудными, так как "Карабах" пользуется большой популярностью. Я никогда не забуду, что здесь наслаждался футболом уникальным образом", - написал Герье.

Гаитянин подчеркнул, что теперь уже бывшие его партнеры по команды являются великими футболистами.

"Мое признание и уважение к ним. Я ухожу, но эта футболка, логотип, сам "Карабах" всегда будут в моем сердце. Благодарю всех, начиная от руководство клуба, заканчивая простыми сотрудниками, горд, что был рядом с вами", - добавил Герье.

Игрок сборной Гаити выступал за "Карабах" в период с 2017 по 2019 годы, затем провел один сезон (2019-20) в "Нефтчи", а перед стартом нынешнего сезона вновь вернулся в "Карабах". Сообщается, что Герье может продолжить карьеру в кипрском "Аполлоне", где выступает экс-форвард бакинского "Нефтчи", француз Багали Дабо.

По теме

"Карабах" получил бонусные выплаты от УЕФА
"Карабах" оштрафовал своего футболиста на 20 тысяч долларов
"Карабах" лишил "Нефтчи" лидерства в премьер-лиге Азербайджана
"Карабах" вошел в сотню лучших клубов за всю историю проведения еврокубков
Теги:
Футболист, ФК "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik