21:34 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1979)
45

В услугах 23-летнего нападающего сборной Азербайджана Махира Эмрели оказался заинтересован главный тренер польского клуба "Ракув" Марек Папшун.

БАКУ, 27 янв - Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана и агдамского "Карабаха" Махир Эмрели может оказаться в польском чемпионате, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на transfery.info.

В услугах 23-летнего азербайджанского нападающего оказался заинтересован польский клуб "Ракув", занимающий второе место в высшем дивизионе чемпионата Польши. Эмрели приглянулся главному тренеру клуба Мареку Папшуну.

Необходимость в форварде сборной Азербайджана возникла после того, как "Ракув" решил покинуть основной нападающий этой команды Оскар Завада, который планирует отправиться в Южную Корею. При этом сообщается, что "Ракув" выплатит "Карабаху" скромные отступные в размере 200 тысяч евро (413,5 тысячи манатов).

Ранее в услугах азербайджанского футболиста был заинтересован другой польский клуб "Заглембе", однако, Эмрели ответил отказом, так как клуб не был готов платить ему зарплату в размере тех же 200 тысяч евро. Кроме того, неоднократно сообщалось об интересе к Эмрели со стороны ведущих клубов Турции, таких как "Бешикташ" и "Фенербахче", однако дальше разговоров в данном случае дело не доходило.

Добавим, что действующий контракт Эмели с агдамским клубом истекает 30 июня 2021 года.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1979)

По теме

Азербайджанские клубы изголодались по футболу: 16 голов в четырех матчах
За форвардом "Карабаха" выстроилась очередь из пяти клубов Бельгии
"Карабах" одержал драматичную победу в последнем матче 2020 года
Кто является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Азербайджана по футболу
Фавориты празднуют победы в премьер-лиге Азербайджана
Теги:
Трансфер, Польша, "Карабах", Махир Эмрели

Главные темы

Орбита Sputnik