03:26 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1711)
298 0 0

Новоиспеченный тренер вратарей московского ЦСКА Дмитрий Крамаренко заявил, что продолжит работать с голкиперами национальной сборной Азербайджана по футболу.

БАКУ, 19 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Во время работы с вратарями московского ЦСКА тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко не намерен кричать на своих подопечных. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Крамаренко заявил официальному сайту армейцев.

В воскресенье, 17 января, было объявлено о том, что тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу был назначен на аналогичный пост в московском ЦСКА. Крамаренко, рассказывая подробности переговоров, отметил, что принял предложение московского клуба перед Новым годом.

"На протяжении трех лет я работаю в национальной сборной Азербайджана, решение принималось непосредственно перед Новым годом. Мы поговорили с руководством — с Романом Бабаевым, с Виктором Ганчаренко, присутствовал Василий Березуцкий. Общались недолго, люди все футбольные", - сказал Крамаренко.

Несмотря на приглашение в московский ЦСКА, Крамаренко продолжит работать с вратарями сборной Азербайджана по футболу.

"Пришли к тому, что можно будет совмещать два поста. Дальше контактировал с руководством сборной, там мне тоже пошли навстречу. В итоге на днях мы все пришли к общему решению, что можно попробовать", - заметил Крамаренко.

Он также рассказал об отношениях с голкипером московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым.

"Думаю, сложностей не возникнет. С Игорем Акинфеевым испытываем друг к другу уважение, я помню его еще молодым, ему было 16-17-лет, а я в то время был в роли опытного голкипера. Это вратарь номер 1 в России, дай Бог ему здоровья. Когда предлагалась моя кандидатура, именно Игорь сыграл в моем приглашении решающую роль", - сказал Крамаренко.

Специалист также рассказал, какую методику будет использовать при работе с вратарями московского ЦСКА.

"Думаю, тренировочный процесс, который сейчас будет вводиться на занятиях, окажется полезен как Игорю, так и нашим молодым ребятам. Многие знают мой характер — я не сторонник того, чтобы орать, кричать, это не стоит на первом месте. Достаточно пару-тройку раз объяснить. Я больше показываю и спрашиваю, чем ругаю и требую. Может быть, кто-то с таким подходом не согласится, но у меня так, и частенько это нам помогает", - добавил Крамаренко.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1711)

По теме

Дочь известного азербайджанского вратаря произвела сенсацию в России
Приключения итальянца в Баку: Де Бьязи смотрит матчи и встречается с тренерами
У сборной Азербайджана не будет времени для подготовки к Лиге Наций - тренер команды
Валерий Газзаев прокомментировал назначение тренера вратарей сборной Азербайджана в ЦСКА
Тренер вратарей сборной Азербайджана стал главным кандидатом на пост в ЦСКА
Теги:
Тренер, Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА), Дмитрий Крамаренко

Главные темы

Орбита Sputnik