04:17 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)
182 0 0

Самым активным игроком на трансферном рынке в текущем межсезонье является клуб "Кешля", расставшийся с тремя иностранными футболистами.

БАКУ, 29 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. В зимнее межсезонье премьер-лигу Азербайджана по футболу покинули шесть иностранных игроков, сообщает Sputnik Азербайджан.

Футбольный клуб "Сабах" объявил о расторжении контракта с полузащитником сборной Молдовы Евгением Кочуком. Соглашение было расторгнуто по обоюдной договоренности.

Ранее бакинский "Нефтчи" объявил о расторжении контракта с конголезским нападающим Принсом Ибарой. Кроме того, столичный "Зире" расстался с бразильцем Кайо Рангелом.

Самым же активным трансферным игроком пока является "Кешля", который расстался с тремя легионерами - Шохрухом Гадоевым (Узбекистан), Артуром Батистой (Бразилия) и Альваро Таварешем (Бразилия).

Что касается приобретений, тот же "Кешля" подписал контракт с камерунцем Анатолем Абангой. В свою очередь, "Сабах" подписал контракт с местным футболистом Бахтияром Гасанализаде. Остальные же клубы пока не активны на трансферном рынке.

По итогам первой половины сезона в премьер-лиге Азербайджана первое место в турнирной таблице занимает бакинский "Нефтчи", набравший 24 очка, на одно очко отстает агдамский "Карабах".

Матчи премьер-лиги Азербайджана возобновятся 21 января 2021 года.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)

По теме

В азербайджанском футболе повторили рекорд 12-летней давности
Глава клуба арендовал подъемный кран, чтобы посмотреть игру азербайджанского футболиста
ПФЛ приняла решение о судьбе премьер-лиги Азербайджана по футболу
Экватор уже позади : кто претендует на победу в премьер-лиге Азербайджана по футболу?
Теги:
премьер-лига, Футболисты, Легионер

Главные темы

Орбита Sputnik