09:11 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1910)
502 0 0

УЕФА включил гол ганского нападающего "Карабаха" Квабены Овусу в Топ-15 лучших, забитых в ходе группового раунда Лиги Европы по футболу.

БАКУ, 28 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Гол, забитый игроком агдамского "Карабаха", был признан одним из лучших по итогам группового раунда Лиги Европы по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал на своей официальной странице в сети микроблогов Twitter Топ-15 лучших голов по итогам группового раунда Лиги Европы. В число лучших голов вошла также результативная атака в исполнении ганского форварда "Карабаха" Квабены Овусу, которую он реализовал в матче второго тура группового раунда еврокубка против испанского "квабенаъа". Встреча в итоге завершилось поражением "Карабаха" со счетом 1:3.

Напомним, что подопечные Гурбана Гурбанова заняли последнее место в группе "I", набрав лишь одно очко. Единственная ничья в исполнении агдамцев была зафиксирована в предпоследнем туре в матче с израильским "Маккаби".

При этом, матч последнего тура против испанского "Вильяреала" не состоялся из-за большого количества случаев заболевания коронавирусом в агдамском клубе. "Карабаху" в итоге было присуждено техническое поражение (0:3). В пяти матча группового раунда Лиги Европы "Карабах" забил четыре гола.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1910)

По теме

В азербайджанском футболе повторили рекорд 12-летней давности
"Карабах" одержал драматичную победу в последнем матче 2020 года
Экватор уже позади : кто претендует на победу в премьер-лиге Азербайджана по футболу?
"Нефтчи" расстался с форвардом из Конго
Теги:
УЕФА, "Карабах", Гол

Главные темы

Орбита Sputnik