13:55 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)
119

Бакинский футбольный клуб "Нефтчи", завершивший первую половину сезона на первой строчке турнирной таблицы премьер-лиге Азербайджана, начал "чистку" состава.

БАКУ, 26 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" расстался с одним из самых не забивающих иностранных форвардов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Главный тренер "нефтяников" Самир Аббасов решил расстаться с конголезским нападающим Принсом Ибарой, который играл в бакинском клубе на правах аренды. Контракт с Ибарой был рассчитан до конца текущего сезона, но Аббасов не стал ждать окончания сезона и отказался от услуг конголезского легионера досрочно.

В премьер-лиге Азербайджана Ибара, присоединившийся к "Нефтчи" в сентябре этого года, провел восемь матчей и забил лишь один гол, к тому же он всего дважды выходил на матчи в стартовом составе. Ранее конголезец выступал во втором дивизионе чемпионата Бельгии, в составе клуба "Беерсхот". Прежнего главного тренера "Нефтчи" Физули Мамедова тогда не смутил тот факт, что, играя в не самом сильном бельгийском чемпионате, Ибара не забил ни одного гола.

Добавим, что для "Нефтчи", завершивший первую половину сезона на первой строчке в премьер-лиге Азербайджана, это первое расставание с футболистом в зимнем межсезонье.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)

По теме

"Нефтчи" стал зимним чемпионом Азербайджана
"Карабах" одержал драматичную победу в последнем матче 2020 года
"Нефтчи" близок к тому, чтобы стать зимним чемпионом Азербайджана
"Нефтчи" победил коронавирус
"Карабах" вошел в сотню лучших клубов за всю историю проведения еврокубков
Теги:
Конго, Футбол, форвард, "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik