03:12 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)
398

Голкипер азербайджанского футбольного клуба "Сабаил" Николас Хаген рассказал о своем выступлении в премьер-лиге Азербайджана и отношениях с одноклубниками.

БАКУ, 16 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Вратарь азербайджанского футбольного клуба "Сабаил", гватемалец Николас Хаген после пятимесячного пребывания в Баку почувствовал себя азербайджанцем. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом голкипер рассказал официальному сайту клуба.

Хаген, который был подписан клубом "Сабаил" перед стартом текущего сезона, признался, что любит Азербайджан и товарищи по команде помогли ему больше узнать о стране.

"Я люблю Азербайджан и здесь уже чувствую себя азербайджанцем. Я много узнал об этой стране и в этом мне помогают в том числе товарищи по команде. Я также люблю азербайджанскую национальную кухню", - сказал футболист.

Вратарь рассказал и о том, что его побудило покинуть Гватемалу и приехать в Азербайджан.

"Футбол в моей стране очень популярен. Я добился там хороших результатов, но пришло время идти дальше. "Сабаил" - один из моих шагов вперед. Я много работаю, чтобы выступать на более высоком уровне", - заметил Хаген.

Гватемалец отметил, что у него со всеми одноклубниками хорошие отношения, но больше всего он общается с другими легионерами клуба. Кстати, до последнего времени голкипер смог избежать заболевания коронавирусом.

"Прежде всего, необходимо сохранять социальную дистанцию, часто мыть руки и просто пользоваться собственной бутылкой, когда пьешь воду", - добавил Хаген.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)

По теме

Станислав Намашко: в возвращении в сборную Молдовы есть заслуга и азербайджанского клуба
Азербайджанские клубы стали побеждать коронавирус
Боснийский вратарь: все мои молитвы связаны с Азербайджаном
Короли спорта: самые высокооплачиваемые футболисты в мире
Теги:
голкипер, Клуб, футбол, Гватемала, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik