07:53 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)
326294

Борец сборной Азербайджана Исламбек Дадов вышел в полуфинал индивидуального Кубка мира по борьбе, который стартовал в субботу в Сербии.

БАКУ, 12 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский борец греко-римского стиля Исламбек Дадов (67 килограммов) одержал победу над представителем Армении в ходе индивидуального Кубка мира, который проходит в Белграде (Сербия), сообщает Sputnik Азербайджан.

В квалификации открывшегося в субботу, 12 декабря, турнира Дадов одержал победу над Рубеном Марвиком (Италия, 9:0), затем на стадии 1/8 финала он нанес поражение Нильтону Гарсии (Перу, 9:0), а в четвертьфинале одержал победу в принципиальной схватке над армянским борцом Славиком Галстяном со счетом 7:4. В полуфинале Дадов встретится с Артуром Политаевым (Украина).

В остальных весовых категориях азербайджанские "классики" выступают не столь успешно. Так, чемпион мира 2018 года Эльдениз Азизли (55 килограммов) на старте одержал победу над Себастьяном Коломпаром (Сербия, 9:0), но в четвертьфинале проиграл россиянину Эмину Сефершаеву (1:9). В то же время Ульвин Ганизаде (72 килограмма), Санан Сулейманов (77 килограммов), Ислам Аббасов (87 килограммов) потерпели поражения в первых же схватках.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)

По теме

"Классики" Азербайджана могут встретиться с армянскими борцами уже на старте Кубка мира
Звезды азербайджанской борьбы выступят на Кубке мира в Белграде
Азербайджан на чемпионате Европы будет представлен полурезервным составом
Два азербайджанских борца выиграли Гран-при Тбилиси
Теги:
Сербия, Кубок мира, борьба

Главные темы

Орбита Sputnik