21:19 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0246
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1979)
166

Несмотря на то, что азербайджанский борец Рафиг Гусейнов вылечился от коронавируса, в индивидуальном Кубке мира в Белграде выступить он не сможет.

БАКУ, 12 дек - Sputnik. Двукратный чемпион Европы по греко-римской борьбе Рафиг Гусейнов (82 килограмма) заболел коронавирусом, из-за чего не смог принять участие в индивидуальном Кубке мира в Белграде (Сербия), сообщает Report.

Гусейнов изначально был в предварительной заявке сборной Азербайджана по греко-римской борьбе для участия в индивидуальном Кубке мира, но в Белград так и не поехал. Две недели назад его тест на коронавирус дал положительный результат, после чего он проходил лечение, находясь в самоизоляции. На днях повторный тест спортсмена на COVID-19 оказался отрицательным, но к соревнованию он не успел подготовиться, поэтому остался за бортом команды.

Борец является действующим чемпионом Европы, выиграв континентальное первенство в феврале этого года в Риме (Италия). Первую же победу на чемпионате Европы он отпраздновал девять лет назад на первенстве в Дортмунде (Германия).

Напомним, что индивидуальный Кубок мира по борьбе стартует в субботу, 12 декабря. Азербайджан будет представлен во всех трех борцовских дисциплинах.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1979)

По теме

Чемпион Европы выставит золотую медаль на аукцион, чтобы поддержать ВС Азербайджана
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева поздравили азербайджанских борцов с историческим успехом
Азербайджанский "классик" выиграл чемпионат Европы по борьбе
Четыре азербайджанских "классика" выиграли Гран-при Франции
Теги:
Коронавирус, борец, Кубок мира, Рафиг Гусейнов

Главные темы

Орбита Sputnik