16:40 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
СПОРТ
Получить короткую ссылку
112 0 0

Игра не состоится по причине положительного результата теста на коронавирус у семерых игроков "Карабаха", сообщили в ПФЛ.

БАКУ, 5 дек - Sputnik. Перенесена игра 11-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу между клубами "Карабах" и "Габала". Такое решение приняла Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) Азербайджана.

Запланированная встреча не состоится по причине положительного результата теста на коронавирус у семерых игроков "Карабаха".

Таким образом, все матчи XII тура премьер-лиги перенесены. Ранее были перенесены и три других матча тура – игры "Зиря" – "Сумгайыт", "Нефтчи" – "Сабах" и "Кешля" – "Сабаил". Дату проведения тура определит ПФЛ.

Как сообщила пресс-служба ФК "Карабах", коронавирус обнаружен еще у пятерых футболистов. Гара Гараев, Эмиль Балаев, Исмаил Ибрагимли, Турал Байрамов и Кевин Медина получили позитивный ответ теств на коронавирус. Тестирование было проведено после возвращения команды с игры группового раунда Лиги Европы против "Маккаби".

Между тем продолжается лечение двух других футболистов, результаты тестов которых ранее оказались позитивными – Махира Эмрели и Аббаса Гусейнова.

Максим Медведев, заразившийся коронавирусом в лагере сборной в Люксембурге, вылечился и вернулся в Баку.

По теме

Из-за коронавируса перенесены три матча футбольного чемпионата Азербайджана
В азербайджанском футболе растет количество больных коронавирусом
"Карабах" продолжает терять футболистов из-за коронавируса
Российская футбольная команда посвятила победу Азербайджану - видео

Главные темы

Орбита Sputnik