06:26 01 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2017)
122 0 0

Полузащитник агдамского клуба Гара Гараев надеется, что несмотря на серьезные потери, им удастся заработать очки в матче с израильским "Маккаби".

БАКУ, 2 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. В распоряжении футбольного клуба "Карабах" перед матчем с израильским "Маккаби" в рамках пятого тура группового раунда Лиги Европы осталось не более 14 футболистов. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил в среду помощник главного тренера клуба Эльчин Рахманов.

Чемпион Азербайджана лишился ряда игроков из-за коронавируса. В частности, накануне матча против израильского "Маккаби" стало известно о заболевании форварда клуба Махира Эмрели. Также коронавирусом болеет главный тренер Гурбан Гурбанов.

"В нашем распоряжении осталось 13-14 футболистов. Молимся, чтобы эти футболисты остались здоровы и были готовы выйти на поле", - сказал Рахманов на предматчевой пресс-конференции.

Полузащитник клуба Гара Гараев надеется, что, несмотря на кадровые потери, его команда сможет порадовать болельщиков.

"Подходим к этому матчу с большими потерями. Тем не менее, надеемся порадовать болельщиков и заработать очки. Хотя понимаем, что нам будет сложно играть без ряда ключевых футболистов", - сказал он.

Матч пятого тура группового раунда Лиги Европы между агдамским "Карабахом" и тель-авивским "Маккаби" состоится в четверг, 3 декабря, в Стамбуле, на местном стадионе "Башакшехир Фатих Терим". УЕФА перенес домашние матчи "Карабаха" в Лиге Европы из-за боевых действий, проходивших в Нагорном Карабахе.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2017)

По теме

Гурбан Гурбанов: с нетерпением жду, когда сыграем в освобожденных городах
"Карабах" оказался в крайне тяжелой ситуации - Гурбан Гурбанов
Гурбан Гурбанов не сможет руководить "Карабахом" в матче Лиги Европы
У Гурбана Гурбанова диагностирован коронавирус
Теги:
ФК "Карабах", Футболисты, потери, Лига Европы

Главные темы

Орбита Sputnik