21:47 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (592)
39428121

Трехкратный чемпион мира Магомедрасул Меджидов вышел на церемонию объявления победителя боя в футболке с изображением Нагорного Карабаха, окрашенного в цвета флага Азербайджана.

БАКУ, 30 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский профессиональный боксер российского происхождения Магомедрасул Меджидов поддержал Азербайджан во время вечера профессионального бокса в Голливуде (США), сообщает Sputnik Азербайджан.

Меджидов вышел на церемонию объявления победителя боя в футболке с изображенной на ней территорией Нагорного Карабаха, окрашенного в цвета Азербайджана и надписью: "Карабах - это Азербайджан" и "Pray for Ganja" ("Молимся за Гянджу"). Последняя фраза посвящена обстрелам армянскими вооруженными силами города Гянджи, в ходе которых погибли десятки мирных жителей.

Меджидов в Голливуде одержал победу в третьем поединке на профессиональном ринге, нокаутировав в третьем раунде пуэрториканского боксера Сахрета Дельгадо по прозвищу "Молот". Это был первый бой азербайджанского боксера на профессиональном ринге в этом году. В течение года поединки с участием Меджидова неоднократно отменялись из-за пандемии коронавируса.

Ранее трехкратный чемпион мира по любительскому боксу одержал победы над британцем Томом Литтлом и американцем Эдом Фоунтейном.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (592)

По теме

Друг за друга: проблема не кажется ужасной, если есть поддержка извне
Азербайджанский комитет ICOM рассказывает миру о фактах вандализма в Карабахе
Гурбан Гурбанов: освобождение Агдама положительно сказалось на команде
Опоздавший голос правды: Эрдоган прокомментировал освобождение Кельбаджара
Азербайджан освободил Агдам, Кельбаджар и Лачин без единого выстрела - президент Алиев
Теги:
поддержка, Голливуд, Магомедрасул Меджидов

Главные темы

Орбита Sputnik