21:50 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
4410

В ближайшем матче премьер-лиги Азербайджана по футболу бакинский "Нефтчи" не сможет воспользоваться услугами капитана команды Эмина Махмудова, тест на коронавирус которого дал положительный результат.

БАКУ, 20 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. В бакинском футбольном клубе "Нефтчи" зарегистрирован первый случай заражения футболиста коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

В матче десятого тура премьер-лиги Азербайджана по футболу против "Габалы" столичный "Нефтчи" не сможет воспользоваться услугами своего капитана Эмина Махмудова. Накануне, 19 ноября, у него был взят тест на коронавирус, который дал положительный результат. Футболист в настоящее время находится на домашнем карантине и чувствует себя нормально. Заметим, что это первый случай заболевания коронавирусом в стане "нефтяников".

Кроме того, другой игрок "Нефтчи" Омар Булудов также почувствовал недомогание, однако, его тест на коронавирус оказался отрицательным. Тем не менее, в пятницу, 20 ноября, футболист снова сдал тест, результат которого пока неизвестен.

Ранее стало известно, что сразу два футболиста агдамского "Карабаха" Рахиль Мамедов и Максим Медведев заразились коронавирусом, будучи в составе национальной команды Азербайджана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)

По теме

Два футболиста сборной Азербайджана заболели коронавирусом
Азербайджанские спортсмены могут получить вакцину от COVID-19 перед Олимпиадой в Токио
Один из лидеров сборной Азербайджана по дзюдо излечился от коронавируса
Игрок сборной Азербайджана, заболевший COVID-19, рассказал о своем состоянии
"Карабах" оказался в крайне тяжелой ситуации - Гурбан Гурбанов
Теги:
Коронавирус, "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik