07:11 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1475)
89 0 0

Экс-вратарь казахстанского клуба "Тобол" Эмиль Балаев не смог закрепиться в основном составе агдамского "Карабаха", а также потерял место в основе национальной команды.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Лучший голкипер чемпионата Казахстана прошлого года, вратарь сборной Азербайджана Эмиль Балаев может покинуть агдамский "Карабах" в ближайшее зимнее межсезонье, сообщает Sputnik Азербайджан.

Балаев перешел в агдамский клуб перед стартом нынешнего сезона, но так и не смог закрепиться в основном составе чемпиона Азербайджана. Во многом это связано с уверенной игрой другого азербайджанского вратаря - Шахруддина Магомедалиева, как в клубе, так и в национальной команде.

Кстати, экс-голкипер костанайского "Тобола" потерял место в основном составе и сборной Азербайджана. Последние четыре матча ворота национальной команды, три - в Лиге наций УЕФА и один товарищеский, защищал именно Шахруддин Магомедалиев, который в этих встречах не пропустил ни одного гола.

Положение Магомедалиева в сборной закрепилось особенно после заключительного матча группового раунда Лиги наций УЕФА против команды Люксембурга (0:0), в котором он отбил пенальти. Балаев же последний раз стоял в воротах сборной Азербайджана 10 октября в матче против Черногории (0:2).

По неофициальным данным, Балаев уже переговорил с главным тренером "Карабаха" Гурбаном Гурбановым, который попросил его вернуться к этому вопросу после завершения выступления клуба в групповой стадии Лиги Европы.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1475)

По теме

"Карабах" может провести домашние матчи Лиги Европы со зрителями
"Карабах" неудачно стартовал в групповой стадии Лиги Европы
УЕФА заменил судей в матче "Сивасспор" - "Карабах"
"Карабах" может провести домашний матч Лиги Европы в Баку
Теги:
Эмиль Балаев, голкипер, ФК "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik