15:48 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
185 0 0

После матча с командой Черногории в хорватском Запрешиче у двух игроков сборной Азербайджана Тамкина Халилзаде и Рахиля Мамедова поднялась температура.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Два игрока сборной Азербайджана по футболу после очередного матча Лиги наций УЕФА заболели коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Коронавирус в составе национальной команды был выявлен у игроков "Сабаха" Тамкина Халилзаде и "Карабаха" Рахиля Мамедова. После матча с командой Черногории (0:0), который состоялся в хорватском Запрешиче, у обоих футболистов поднялась температура. Тесты на коронавирус, которые они сдали после недомогания, дали положительный результат.

Халилзаде и Мамедов остались в Хорватии и не отправились вместе с остальной командой в Люксембург, где подопечные Джанни Де Бьязи во вторник, 17 ноября, проведут заключительный матч группового раунда Лиги наций УЕФА. В Хорватии футболисты будут находиться на самоизоляции, а оплачивать пребывание игроков будет АФФА. В связи с этим ассоциация оповестила посольство Азербайджана в Хорватии, а также клубы "Сабах" и "Карабах".

Сборную Азербайджана тепло встретили в Люксембурге - фото >>

Добавим, что это первый случай выявления коронавирусной инфекции в составе национальной футбольной сборной Азербайджана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)

По теме

Один из лидеров сборной Азербайджана по дзюдо излечился от коронавируса
Джанни Де Бьязи назвал единственный положительный момент в игре сборной Азербайджана
Игроки соперника сборной Азербайджана продолжают "выходить из строя" из-за коронавируса
Победы – не ожидается: эксперт о шансах сборной Азербайджана в Лиге наций
Теги:
Сборная, футболисты, Коронавирус, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik