17:35 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1455)
89 0 0

Главный тренер американского клуба "Финикс Райзинг" Рик Шанц не стал скрывать радости по поводу того, что азербайджанский футболист Руфат Дадашов в числе прочих футболистов продолжит играть в клубе.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана Руфат Дадашов продолжит играть в США на протяжении еще одного года, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию американского клуба "Финикс Райзинг".

Дадашов продлил контракт с клубом второго дивизиона чемпионата USL (United Soccer League) "Финикс Райзинг" еще на один сезон и будет играть в американском первенстве до конца 2021 года. Кроме Дадашова, с американским клубом продлили контракты еще семь футболистов.

Главный тренер "Финикс Райзинг" Рик Шанц не стал скрывать радости по поводу того, что форвард сборной Азербайджана продолжить играть в его команде.

"После чрезвычайно сложного минувшего сезона очень приятно знать, что основная группа футболистов останется в команде и на следующий сезон", - сказал Шанц.

"Финикс Райзинг" стал победителем Западной конференции USL, в чем не последнюю роль сыграл 29-летний Дадашов, который забил 11 голов и осуществил четыре результативные передачи в своем первом сезоне на американском континенте. Азербайджанский футболист забил решающий гол в серии пенальти в матче с клубом "Рино 1868" (5:4), после чего "Финикс" вышел в финал Западной конференции.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1455)

По теме

Азербайджанского футболиста признали звездой американского футбола
Азербайджанский футболист попал в символическую сборную чемпионата США
Форвард сборной Азербайджана о ситуации с коронавирусом в США: это полное безумие!
Американская мечта Дадашова: форвард сборной Азербайджана перешел в клуб Дидье Дрогба
Теги:
форвард, США, Сборная, Азербайджан, Руфат Дадашов

Главные темы

Орбита Sputnik