02:14 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1484)
11201

Несмотря на то, что азербайджанский спортсмен Хидаят Гейдаров вылечился от COVID-19, он уже не сможет принять участие в чемпионате Европы в Праге.

БАКУ, 15 ноя - Sputnik. Один из лидеров сборной Азербайджана по дзюдо Хидаят Гейдаров (81 килограмм) излечился от коронавируса, сообщает Report.

Призер чемпионатов мира и Европы Гейдаров, накануне, 13 ноября, сдал очередной тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Ранее тест дзюдоиста, который он сдал 2 ноября, оказался положительным и на протяжении всего последнего времени спортсмен проходил лечение. Гейдаров поблагодарил руководство федерации дзюдо Азербайджана за оказанную помощь в лечении от коронавируса.

Один из лидеров сборной Азербайджана по дзюдо предположительно заразился коронавирусом на турнире из серии Большого шлема, который проходил в Будапеште (Венгрия) в конце октября этого года.

Несмотря на выздоровление от коронавируса, Гейдаров не примет участие в чемпионате Европы по дзюдо, который стартует 19 ноября в Праге (Чехия).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1484)

По теме

Один из лидеров азербайджанского дзюдо заразился коронавирусом
Азербайджанские дзюдоисты впервые за семь месяцев поборются за медали
Два азербайджанских дзюдоиста лидируют в европейском рейтинге
Два азербайджанских дзюдоиста вошли в Топ-3 мирового рейтинга
Теги:
дзюдо, Коронавирус, Хидаят Гейдаров

Главные темы

Орбита Sputnik