12:39 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
101 0 0

За несколько дней до матча со сборной Азербайджана в рамках групповой стадии Лиги наций УЕФА у четырех футболистов сборной Черногории был выявлен коронавирус.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. В сборной Черногории по футболу, которой предстоит сыграть с командой Азербайджана, продолжают выявлять новые случаи заражения коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт футбольного союза Черногории.

В пятницу, 13 ноября, футболисты и персонал сборной Черногории вновь сдали тест на коронавирус, в результате у одного из игроков и одного сотрудника клуба был выявлен COVID-19. Помещенные на обязательную самоизоляцию больные должны соблюдать все медицинские протоколы, предписанные Институтом общественного здравоохранения.

Ранее результаты тестов на коронавирус еще троих футболистов сборной Черногории также дали положительный результат. Все они не будут играть в матче групповой стадии Лиги наций УЕФА против команды Азербайджана, который состоится в субботу, 14 ноября, в хорватском городе Запрешиче. Встреча изначально должна была пройти в Баку, но ее перенесли на нейтральное поле из-за боевых действий в Нагорном Карабахе.

Предстоящий матч станет предпоследним для подопечных Джанни Де Бьязи в рамках группового раунда Лиги наций УЕФА. Заключительный матч в рамках этого турнира сборная Азербайджана проведет 17 ноября на выезде против команды Люксембурга. Азербайджанская команда с четырьмя очками занимает третье место в первой группе дивизиона "С", опережая на три очка команду Кипра. Лидируют сборные Люксембурга и Черногории, набравшие по девять очков.

По теме

Победы – не ожидается: эксперт о шансах сборной Азербайджана в Лиге наций
Определились все участники финальной части чемпионата Европы по футболу
Станислав Намашко: в возвращении в сборную Молдовы есть заслуга и азербайджанского клуба
Шотландцы по пенальти обыграли сербов и вышли в финальную часть ЕВРО-2020
Теги:
УЕФА, Коронавирус, Черногория

Главные темы

Орбита Sputnik