00:07 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
6110

Из состава юношеской сборной Азербайджана по футболу были исключены четыре игрока клуба "Сабах", матч которого в премьер-лиге Азербайджана переносился из-за подозрений на коронавирус.

БАКУ, 12 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. В юношеской (U19) сборной Азербайджана по футболу произошли кадровые изменения, причиной которых могло стать заражение игроков коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ключевые фигуры в "Нефтчи" ушли в отставку >>

По информации пресс-службы Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) из состава юношеской сборной Азербайджана, которая в среду, 11 ноября, начала учебно-тренировочные сборы, были исключены четыре футболиста - Неймат Мусаев, Абдулла Рзаев, Джамал Джафаров и Юсиф Иманов.

Все они представляют бакинский клуб "Сабах", при этом о причинах исключения игроков не сообщается. Вместо них в команду были привлечены Джавидан Аббасов ("Сумгайыт"), Рамин Абдуллаев ("Кешля"), Валех Гахраманлы ("Нефтчи") и Эльгюн Байрамов ("Сабаил").

Стоит отметить, что матч девятого тура премьер-лиги Азербайджана между клубами "Сабах" и "Зире" (0:1) был перенесен на несколько дней из-за подозрений на наличие в первой команде инфицированных коронавирусом. Не исключено, что футболисты "Сабаха", покинувшие расположение юношеской сборной Азербайджана, также сдали тесты в связи с подозрением на COVID-19.

Между тем, у трех игроков молодежной (U21) сборной Швейцарии, которая в четверг, 12 ноября, сыграет со сборной Азербайджана в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2021, выявлен коронавирус. В предстоящем матче не смогут сыграть Джереми Гиймено, Ден Ндое и Яспер ван дер Вефф, которые были помещены на карантин.

Матч между молодежными сборными Швейцарии и Азербайджана состоится в швейцарском городе Тун.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
Теги:
Коронавирус, Игроки, Сборная, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik