07:28 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1475)
70820

Министерство транспорта и общественных работ Люксембурга приняло меры по предотвращению провокаций против национальной сборной Азербайджана.

БАКУ, 12 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. В Люксембурге запретили использование дронов в ходе проведения матча между сборными Люксембурга и Азербайджана в рамках группового этапа Лиги наций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на издание Lessentiel.lu.

Запрет на использование дронов над стадионом "Жозе-Бартель" во время проведения матча между сборными Люксембурга и Азербайджана инициирован для того, чтобы предотвратить провокации против национальной команды Азербайджана. Соответствующее постановление вынесло министерство транспорта и общественных работ страны.

Напомним, в октябре прошлого года матч групповой стадии Лиги Европы между люксембургским "Дюделанжем" и агдамским "Карабахом" (1:4) был прерван из-за провокации против азербайджанского клуба – во время матча над стадионом "Жозе-Бартель" появился дрон с прикрепленным на нем флагом непризнанной "НКР". Встреча была прервана почти на час, а люксембургская сторона принесла Азербайджану официальные извинения.

Матч между сборными Люксембурга и Азербайджана, который запланирован на вторник, 17 ноября, станет последним для подопечных Джанни Де Бьязи в групповой стадии Лиги наций УЕФА. До этого, в субботу, 14 ноября, сборная Азербайджана в рамках Лиги наций УЕФА встретится с командой Черногории. Матч, который должен был пройти в Баку, состоится на нейтральном поле, в Хорватии, из-за проходивших боевых действий в Нагорном Карабахе.

Ключевые фигуры в "Нефтчи" ушли в отставку >>

Сборная Азербайджана с четырьмя очками занимает третье место в первой группе дивизиона "С", опережая на три очка киприотов. Лидируют сборные Люксембурга и Черногории, набравшие по девять очков.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1475)

По теме

У игроков соперника сборной Азербайджана обнаружили коронавирус
Премьер-лига Азербайджана: рекорды самого бескомпромиссного тура
Рейтинг ФИФА: КНДР преследует сборную Азербайджана
Сборная Белоруссии вышла в лидеры группы в Лиге наций УЕФА, обыграв команду Казахстана
Теги:
футбол, Сборная, Азербайджан, УЕФА, Лига наций, Люксембург

Главные темы

Орбита Sputnik