18:40 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1462)
69 0 0

В течение ближайшей недели сборная Азербайджана по футболу проведет сразу три матча, один из которых товарищеский, а два - в рамках Лиги наций УЕФА.

БАКУ, 11 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. У футболистов сборной Черногории, которой предстоит провести матч против национальной команды Азербайджана в рамках Лиги наций УЕФА, обнаружили коронавирус, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт футбольного союза Черногории.

Тест двух игроков сборной Черногории на наличие у них коронавируса дал положительный результат. Оба футболиста будут находиться на обязательной изоляции и соблюдать все медицинские протоколы, предписанные Институтом общественного здравоохранения в течение периода самоизоляции.

Сборные Азербайджана и Черногории в рамках группового этапа Лиги наций УЕФА встретятся 14 ноября в хорватском городе Запрешиче. Матч должен был состояться в Баку, но из-за боевых действий в Нагорном Карабахе УЕФА перенес матч на нейтральное поле. Тремя днями позже, 17 ноября, сборная Азербайджана проведет последний матч в рамках групповой стадии Лиги наций УЕФА. Подопечные Джанни Де Бьязи сыграют на выезде против команды Люксембурга.

Сборная Азербайджана в дивизионе "С" Лиги наций набрала четыре очка и занимает третье место в первой группе. Лидируют команды Люксембурга и Черногории, набравшие по девять очков, на последнем месте киприоты, в активе которых одно очко.

В среду, 11 ноября, подопечные Де Бьязи в Любляне проведут товарищеский матч против команды Словении.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1462)

По теме

В премьер-лиге Азербайджана перенесли матч из-за подозрения на коронавирус
Азербайджанская футболистка помещена на карантин в России
УЕФА отреагировал на информацию о проведении ЕВРО-2020 в одной стране
Седьмая попытка "Карабаха": каким будет старт агдамцев в групповой стадии Лиги Европы?
Теги:
Лига наций УЕФА, Сборная Азербайджана по футболу, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik