16:52 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1468)
33201

Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов отметил, что турецкий "Сивасспор" одержал заслуженную победу над его подопечными в третьем туре группового раунда Лиги Европы.

БАКУ, 6 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Быстрые игроки турецкого "Сивасспора" вынуждали футболистов агдамского "Карабаха" ошибаться, что и привело к очередному поражению в Лиге Европы. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер "Карабах" Гурбан Гурбанов.

Агдамский клуб потерпел поражение в третьем туре группового этапа Лиги Европы, уступив на выезде турецкому "Сивасспору" со счетом 0:2.

Гурбанов поздравил команду соперника с победой и отметил игру хозяев поля в обороне.

"Соперник заработал важные для себя три очка и сможет продолжить борьбу за выходу в плей-офф. Хозяева поля хорошо оборонялись и организовывали быстрые контратаки. Мои же подопечные выкладывались больше контролировать мяч, но соперник забил при исполнении первого же стандартного положения", - сказал Гурбанов.

Во втором тайме главный тренер "Сивасспора" выпустил на поле несколько быстрых футболистов, что привело к ошибкам со стороны агдамского клуба.

"Хотели наши ребята этого или нет, но они ошибались в противостоянии с быстрыми игроками соперника. "Сивасспор" играл дисциплинированно и одержал заслуженную победу", - добавил Гурбанов.

"Карабах" потерпел поражение в трех стартовых турах группового этапа Лиги Европы и замыкает турнирную таблицу группы "I". Следующий матч в Лиге Европы чемпион Азербайджана проведет на 26 ноября на нейтральном поле против того же "Сивасспора".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1468)

По теме

"Карабах" опроверг информацию о расторжении контракта с мировым брендом
УЕФА заменил судей в матче "Сивасспор" - "Карабах"
УЕФА отстранил от футбола главу пресс-службы "Карабаха"
Гурбан Гурбанов: желаю удачи как "Карабаху", так и "Сивасспору"
Теги:
ФК "Карабах", Гурбан Гурбанов, Лига Европы

Главные темы

Орбита Sputnik