15:57 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1483)
337 0 0

В Союзе европейских футбольных ассоциаций в ближайшее время могут вынести решение относительно участия "Карабаха" в еврокубках.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил инспектора по этике и дисциплинарным вопросам для расследования в отношении публикации пресс-секретаря агдамского "Карабаха" Нурлана Ибрагимова, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт УЕФА.

В соответствии со статьей 31 (4) Дисциплинарного регламента УЕФА, был назначен инспектор по этике и дисциплинарным вопросам для проведения дисциплинарного расследования в отношении заявлений, сделанных в социальных сетях официальным лицом футбольного клуба "Карабах". Результаты данного расследования будут представлены позднее.

Заметим, что жалобу в УЕФА направила футбольная федерация Армении с требованием наказать "Карабах" вплоть до исключения агдамского клуба из еврокубков.

Ранее Генпрокуратура Азербайджана возбудила дело по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях АР в отношении Нурлана Ибрагимова из-за статуса, сделанного им на странице в социальной сети Facebook, содержащего нетерпимость в отношении армянского народа. Футбольный клуб "Карабах" также осудил действия своего сотрудника и также намерен вынести в его отношении дисциплинарное наказание.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1483)

По теме

"Карабах" получил от УЕФА миллионы евро
Унаи Эмери: мотивация "Карабаха" может создать трудности "Вильярреалу"
"Карабах" неудачно стартовал в групповой стадии Лиги Европы
УЕФА включил "Карабах" в список рекордсменов

Главные темы

Орбита Sputnik