02:47 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
401 0 0

Исход встречи первого тура группового этапа Лиги Европы между тель-авивским "Маккаби" и агдамским "Карабахом" решил единственный гол, забитый на десятой минуте.

БАКУ, 23 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" неудачно стартовал в групповой стадии Лиги Европы, проиграв на выезде с минимальным счетом тель-авивскому "Маккаби", сообщает Sputnik Азербайджан.

Стартовый отрезок матча остался за "Карабахом" - подопечные Гурбана Гурбанова лучше контролировали мяч до того момента, когда пропустили гол в свои ворота. На десятой минуте встречи израильтяне передачей из глубины поля вывели на рандеву с голкипером гостей оставшегося без присмотра Йонатана Коэна, который обыграл Шахруддина Магомедалиева и отправил мяч в пустые ворота.

Первый опасный удар в створ ворот израильтян агдамцы смогли организовать лишь на 38-й минуте, но голкипер хозяев отбил неплохой удар Дональда Герье.

В начале второго тайма защитники "Карабаха" вновь сыграли нерасторопно и позволили форварду "Маккаби" Эдуардо Герреро выйти на ударную позицию, но в этот раз Магомедалиев был на высоте.

Израильтяне очень плотно играли в защите, не позволяя развернуться атакующим полузащитникам "Карабаха" и во втором тайме только усилили игру в этом аспекте.

Во втором тайме подопечным Гурбана Гурбанова не удалось создать ни одного опасного момента. В результате "Карабах" с поражения стартует в групповой стадии Лиги Европы.

Следующий матч в рамках Лиги Европы команда проведет 29 октября против испанского "Вильярреала". Встреча должна была пройти в Баку, однако, УЕФА перенес матч на нейтральное поле из-за контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе.

Страна, где состоится эта игра, определится в ближайшие дни.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
Теги:
Лига Европы, ФК "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik