09:35 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
473 0 0

Директор агдамского "Карабаха" Эмрах Челикель заявил, что вопрос проведения клубом домашних матчей Лиги Европы на нейтральном поле не стоит на повестке дня.

БАКУ, 15 окт - Sputnik. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" может провести домашние матчи группового этапа Лиги Европы в присутствии зрителей. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на АПА, об этом заявил директор агдамского клуба Эмрах Челикель.

Представители "Карабаха" на этой неделе планируют провести встречу с руководством Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), в ходе которой обсудят возможность допуска зрителей на домашние матчи клуба в групповой стадии Лиги Европы. Если данный вопрос будет одобрен АФФА, то трибуны стадиона во время матчей "Карабаха" в Лиге Европы будут заполнены на 30%.

"Как известно, помимо ограничений из-за пандемии коронавируса, в стране также введен комендантский час в связи с контрнаступательной операцией в Нагорном Карабахе, так что этот факт также необходимо учитывать. Если удастся достигнуть договоренности, то направим АФФА официальный запрос", - сказал Челикель.

Стоит отметить, что из-за обстрелов армянской стороны городов и населенных пунктов Азербайджана национальная команда вынуждена была проводить домашний матч Лиги наций УЕФА против сборной Кипра (0:0) на нейтральном поле.

Звезда лондонского "Арсенала" выступил с поддержкой Азербайджана >>

Как отметил Челикель, в настоящее время вопрос проведения "Карабахом" домашних матчей на нейтральном поле не стоит на повестке дня. Как и ранее, агдамский клуб будет принимать своих соперников по групповой стадии Лиги Европы на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.

Подопечные Гурбана Гурбанова в Лиге Европы сыграют в группе "I", где их соперниками являются испанский "Вильярреал", турецкий "Сивасспор" и израильский "Маккаби".

По теме

"Карабах" узнал соперников в групповой стадии Лиги Европы
Такая важная победа: "Карабах" разгромил соперника и вновь вышел в основную стадию ЛЕ
"Карабах" вновь может сыграть с молдавским "Шерифом"
"Карабах" узнал потенциальных соперников в раунде плей-офф Лиги Европы
Теги:
Лига Европы, Лига Европы УЕФА, ФК "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik