08:42 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1364)
474 0 0

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу рассказал о кадровых проблемах, с которыми столкнулась его команда перед очередной встречей в рамках группового этапа Лиги наций.

БАКУ, 12 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу в предстоящем матче против команды Кипра намерена сыграть лучше, чем в предыдущей игре со сборной Черногории. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер национальной команды Джанни Де Бьязи.

В рамках третьего тура группового этапа Лиги наций УЕФА сборная Азербайджана на выезде проиграла команде Черногории (0:2) и во вторник, 13 октября, в албанском Эльбасане сыграет с командой Кипра. Изначально матч должен был пройти на Бакинском олимпийском стадионе, однако УЕФА перенес встречу на нейтральное поле из-за обстрелов вооруженными силами Армении городов и населенных пунктов Азербайджана.

Итальянский специалист считает, что предыдущий матч его подопечные проиграли из-за собственных ошибок.

"В матче с Кипром мы постараемся сыграть лучше, чем в предыдущей игре в Подгорице. Тот матч, конечно же, мог сложиться совсем по-иному, но пропустили два гола, причем сделали это из-за собственных ошибок", - считает Де Бьязи.

Кроме того, итальянец рассказал о кадровых проблемах сборной Азербайджана. В частности, в матче с киприотами не сыграет из-за травмы капитан команды Максим Медведев. Также остается под вопросом участие Тамкина Халилзаде, который начнет игру на скамейке запасных и, если позволит состояние игрока, то сможет выйти на замену.

В отличие от предыдущего матча, в стартовый состав также может не попасть натурализованный иранский футболист Али Гурбани. Кроме того, Де Бьязи рассказал о ряде других изменений в составе сборной, а также не исключил, что его подопечные могут сыграть по несколько иной тактической схеме, нежели в матче с Черногорией.

Матч между сборными Азербайджана и Кипра начнется в 20:00 по бакинскому времени. Первая встреча этих команд, состоявшаяся в Никосии, завершилась минимальной победой сборной Азербайджана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1364)

По теме

Сборная Азербайджана по футболу выйдет на матч с Кипром в траурных повязках
За провокацию ответит: АФФА направит жалобу в УЕФА на футболиста Черногории
Сборная Азербайджана уступила команде Черногории в матче Лиги наций УЕФА
УЕФА заменил армянского судью матча сборных Черногории и Азербайджана
Теги:
тренер, Лига наций, футбол, Сборная, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik