14:07 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1365)
418 0 0

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своими ожиданиями от матча со сборной Черногории в рамках Лиги наций УЕФА.

БАКУ, 9 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Футболисты национальной команды своей достойной игрой порадуют армию и народ Азербайджана. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое заявление на предматчевой пресс-конференции сделал главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи.

В SOCAR отреагировали на обращение футбольной федерации Армении в УЕФА >>

Сборная Азербайджана по футболу в субботу, 10 октября, проведет матч группового этапа Лиги наций УЕФА против команды Черногории. Встреча состоится в Подгорице и начнется в 17:00 по бакинскому времени.

Итальянский специалист отметил, что несмотря на непростую ситуацию в Азербайджане, футболисты сконцентрированы на предстоящем матче.

"Нам предстоит провести, возможно, самую важную игру в борьбе за первое место в группе. Если мы хотим стать первыми, то должны побеждать Черногорию. Понимаю, что по рейтингу мы уступаем остальным командам группы, но наши ребята обладают хорошими качествами и способны показать хорошую игру", - сказал Де Бьязи.

Итальянец отметил, что пока не определился с окончательным составом на предстоящий матч и сделает свой выбор в день игры, в субботу. Кроме того, он отдал должное сопернику, заметив, что многие футболисты сборной Черногории выступают в сильных европейских клубах.

УЕФА заменил армянского судью матча сборных Черногории и Азербайджана >>

При этом Де Бьязи подчеркнул, что его подопечные также думают о ситуации на фронте, где азербайджанская армия ведет контрнаступление по освобождению оккупированных территорий.

"Конечно же, все ребята переживают по поводу того, что происходит на их земле. Считаю, что своей хорошей игрой они могут возвысить флаг Азербайджана и таким образом порадовать народ и армию Азербайджана", - добавил Де Бьязи.

Ранее сборная Азербайджана в рамках групповой стадии Лиги наций УЕФА проиграла на своем поле команде Люксембурга (1:2), играя почти на протяжении всего матча в меньшинстве, а затем на выезде одержала победу над сборной Кипра (1:0).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1365)

По теме

Рамиль Шейдаев сделал эмоциональное заявление перед вылетом в Черногорию
Тренер черногорцев: сборная Азербайджана приедет к нам за тремя очками
Почему матч сборной Азербайджана перенесли именно в Албанию?
Сборная Азербайджана лишилась основного форварда
Теги:
Лига наций, тренер, Черногория, Азербайджан, футбол, Сборная

Главные темы

Орбита Sputnik