14:57 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1378)
383 0 0

Форвард агдамского "Карабаха" Махир Эмрели, получивший красную карточку в первом матче команды в Лиге Наций УЕФА, покинул расположение сборной до поездки в Черногорию.

БАКУ, 7 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу в предстоящих матчах группового этапа Лиги Наций УЕФА не сможет воспользоваться услугами форварда агдамского "Карабаха" Махира Эмрели, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Эмрели покинул расположение национальной команды, которая в настоящее время проводит учебно-тренировочный сбор в Баку, и не сыграет в матчах против команд Черногории и Кипра. Футболист получил травму в ходе тренировок.

Подопечные Джанни Де Бьязи в субботу, 10 октября, на выезде сыграют со сборной Черногории, а во вторник, 13 октября, проведут встречу со сборной Кипра. Встреча с киприотами должна была пройти в Баку, но УЕФА перенесла матч в Албанию из-за боевых действий в Нагорном Карабахе.

Сборная Азербайджана проиграла первый матч в рамках Лиги Наций УЕФА, уступив в Баку Люксембургу (1:2). В этой встрече именно Эмрели на 25-й минуте получил красную карточку за неспортивное поведение. Затем подопечные Де Бьязи на выезде обыграли команду Кипра (1:0).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1378)

По теме

Такая важная победа: "Карабах" разгромил соперника и вновь вышел в основную стадию ЛЕ
"Карабах" узнал соперников в групповой стадии Лиги Европы
"Карабах" попал в число наиболее частых участников групповой стадии Лиги Европы
УЕФА рассматривает вопрос переноса матча сборной Азербайджана на нейтральное поле
Теги:
"Карабах", Махир Эмрели

Главные темы

Орбита Sputnik