07:34 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1354)
253 0 0

Главный арбитр матча азербайджанец Алияр Агаев, по мнению директора клуба "ФКСБ", дважды принял несправедливые решения в отношении румынских футболистов.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Администрация румынского футбольного клуба "ФКСБ" переложила вину за поражение в матче Лиги Европы УЕФА против чешского клуба "Слован" на азербайджанского главного рефери Алияра Агаева. Как заявил спортивный директор клуба Михай Стойкицэ интернет-изданию Prosport.ro, румынские футболисты проиграли именно из-за неправильных решений главного арбитра.

Еще в самом начале игры, как отметил Стойкицэ, азербайджанский рефери незаслуженно дал румынскому футболисту Овидио Перияну желтую карточку за симуляцию. По словам директора клуба, за этот эпизод максимум можно было дать пенальти.

Другой грубой ошибкой арбитра представитель клуба назвал красную карточку и удаление с поля игрока "ФКСБ" Стефана Сана. "Футболист вел борьбу за мяч правильно, и в данном эпизоде шла борьба плечом в плечо, но арбитр за это удалил игрока", - выразил недовольство Стойкицэ.

Матч Лиги Европы УЕФА между румынским "ФКСБ" и чешским "Слованом" состоялся 24 сентября на стадионе Марин Анастасович в Румынии. Обслуживала этот поединок судебная бригада из Азербайджана. Матч завершился поражением хозяев поля со счетом 0:2.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1354)

По теме

"Карабах" вновь может сыграть с молдавским "Шерифом"
Тренер "Нефтчи": воспользуемся каждым шансом на победу в матче с "Галатасараем"
Поражение "Нефтчи" привело к снижению Азербайджана в рейтинге УЕФА
Сборная Азербайджана улучшила свои позиции в рейтинге ФИФА
Матч Лиги Европы между клубами из России и Израиля будет судить азербайджанский арбитр
Теги:
Матч, Лига Европы, арбитр, Футбол

Главные темы

Орбита Sputnik