09:58 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
50 0 0

В общей сложности контрольно-дисциплинарный комитет АФФА оштрафовал клубы футбольной премьер-лиги Азербайджана на 3,6 тысячи манатов.

БАКУ, 15 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Контрольно-дисциплинарный комитет Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) оштрафовал агдамский "Карабах" за несоблюдение социальной дистанции во время матча второго тура премьер-лиги страны по футболу против клуба "Кешля" (0:0), сообщает Sputnik Азербайджан.

Действующий чемпион Азербайджана был наказан за невыполнение указаний представителя АФФА по поводу социальной дистанции и сохранения одного свободного места в технической зоне поля. За это нарушение клуб обязали выплатить 800 манатов. Еще столько же "Карабах" заплатит за то, что прибыл на стадион позже назначенного времени.

На те же 800 манатов оскудеет бюджет клубов "Зире" и "Габала" из-за перебора желтых карточек футболистами команд в матчах с "Сабаилом" и "Сабахом" соответственно.

В общей сложности контрольно-дисциплинарный комитет АФФА по итогам второго тура оштрафовал клубы премьер-лиги Азербайджана по футболу на 3,6 тысячи манатов.

После второго тура чемпионата страны сразу три клуба - "Карабах", "Кешля" и "Зире" набрали по четыре очка и занимают первое, второе и третье места соответственно.

По теме

"Карабах" узнал, с кем может сыграть в заключительном отборочном раунде Лиги чемпионов
Есть проблемы: УЕФА исключил матч "Карабах" - "Молде" из расписания
Футболист загребского "Динамо" назвал "Карабах" легким соперником
"Карабах" узнал третьего соперника в Лиге чемпионов
Теги:
Футбольный клуб, клубы, штрафы, ФК "Карабах", АФФА

Главные темы

Орбита Sputnik